ココロ・悩み 下の子が今日から入院しました。初めてです。保険請求も初めてです。今… 下の子が今日から入院しました。初めてです。 保険請求も初めてです。 今年の1月にコープ共済のj1900に入りました。 退院したら請求するつもりですが、何が必要な書類あるますか? 診断書とかいりますか? 教えてください。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 保険 コープ共済 みーちゃん(12歳) コメント 退会ユーザー 明細書で請求できます! 電話すると書類が送られてきますよ^ ^ 10月21日 みーちゃん 明細書だけで大丈夫ですね。 ありがとうございます。 はじめての入院、保険の請求なのかかなり不安です。 退院したらコープに電話します。 ありがとうございます。 10月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
明細書だけで大丈夫ですね。
ありがとうございます。
はじめての入院、保険の請求なのかかなり不安です。
退院したらコープに電話します。
ありがとうございます。