雑談・つぶやき 明日検診なのにまさかの今日だけで体重一気に増えてたー😂www💩でたのに、… 明日検診なのにまさかの今日だけで体重一気に増えてたー😂www💩でたのに、夜は控えたのに、お昼寝しすぎたかな😂👏明日厳しい先生に当たるのにショックwww 最終更新:2020年10月21日 お気に入り お昼寝 体重 検診 先生 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント 油淋鶏の極み むくみじゃないですか? 妊娠中カリウムサプリ飲んで寝て、朝トイレ行ったりしたら戻ってましたよ💕 10月21日 あんちゃん 確かに今日は指輪が抜けにくいのでむくんでるかもしれません🤔カリウムのサプリがあるんですね✨持ち合わせてないので、浮腫み対策してから寝ようと思います☺️💕 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
確かに今日は指輪が抜けにくいのでむくんでるかもしれません🤔カリウムのサプリがあるんですね✨持ち合わせてないので、浮腫み対策してから寝ようと思います☺️💕