雑談・つぶやき コロナのせいで友達と全然会えない😭子ども産んでからコロナ自粛始まって… コロナのせいで友達と全然会えない😭 子ども産んでからコロナ自粛始まってそれから親しい友達1人に1回しか会えてないです😱 もともと大親友が新幹線で会いに行く距離ですが、数ヶ月に1回はお互いに行き来してました。 なのに私の妊娠出産とコロナで2年近く会えてないです😓 無理に会って移ったり移したりも嫌だし我慢しかないですよね😣 仕事の愚痴とかたくさん話したいことあるのに…。 いつまでコロナ続くんだろう😩 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 新幹線 親 妊娠 出産 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント