はじめてのママリ🔰
うちは、かれこれ2週間くらいでしょうか。風邪引いたまま、咳して鼻グジュグジュの咳の勢いで吐いて💦
我が家は、加湿器はつけてないですが、空気清浄機を置いてみました!
今日、最高で38℃超の発熱で、明日も平熱にならなければ病院行きます😭

はじめてのママリ🔰
うちは、かれこれ2週間くらいでしょうか。風邪引いたまま、咳して鼻グジュグジュの咳の勢いで吐いて💦
我が家は、加湿器はつけてないですが、空気清浄機を置いてみました!
今日、最高で38℃超の発熱で、明日も平熱にならなければ病院行きます😭
「ミルク」に関する質問

生後3ヶ月のお風呂時間について 今、育休中で日中、一緒にお風呂入るか沐浴をしてから 保育園へ上の子のお迎えに行きます。 夜は夕飯食べて、上の子のお風呂入れ。 保育園から帰ってきてから上の子の相手が 大変で大変で…

22時くらいからずっとおっぱい欲しがって全く寝なくて、ほぼずっと授乳してます。 いつもは基本寝てくれますがたまにこういう日があります 途中でミルクも足してるのですが… みなさんはありますか?

混合で育てています🍼 私が38度後半の高熱にうなされています。(インフル、コロナ共に陰性) 夜中の授乳は旦那がミルクをあげてくれてはいるのですが、 いつも通り授乳して、吸わせるようにしないと、母乳出なくなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント