妊活 高温期おそらく9日目の朝のおしっこで薄ーく陽性が出ましたが、14時ご… 高温期おそらく9日目の朝のおしっこで薄ーく陽性が出ましたが、14時ごろにもう一度検査すると真っ白でした、、、。 この様な状況の後でも無事妊娠していたと言う方いますか?? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 妊娠 おしっこ 陽性 高温期 こっちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝一のおしっこが一番濃いので陽性が出たんだと思います☺️だいぶフライングなので、 陰性だったり陽性だっりする事も多々あるみたいですよ! これから濃くなるといいですね☺️ 10月22日 こっちゃん コメントありがとうございます(>_<) 今日の朝一の検査で真っ白でした、、、。 疑陽性か科学流産ですね。 落ち込み中です、、、 10月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
コメントありがとうございます(>_<)
今日の朝一の検査で真っ白でした、、、。
疑陽性か科学流産ですね。
落ち込み中です、、、