※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Excelやwordを勉強するのでパソコンを購入するんですが全く知識がなくて…

Excelやwordを勉強するのでパソコンを購入するんですが全く知識がなくてなにがいいのかわかりません🤯
これで大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ

どこまで勉強するかによると思いますが、これは互換ソフトなのでExcelや Wordとは別物です。
やりたいことがこのソフトで出来るかどうかは確認した方がいい気がします!
あとは、もし後々仕事で使うなら、使い方が同じかどうかも重要だと思います。
こっちで出来てもいざ仕事でエクセルとワード使うってなってもやり方分からない可能性があるので😅
曖昧な回答ですみません💦
officeのインストールキーがメルカリで安く売られてたりするので自分でインストールするのもありだと思います。
web版ならインストールしなくても無料で使えます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!これを購入するのはやめときます😵
    曖昧に回答だなんて全然です!
    丁寧に教えてくださってありがとうございます🥺❤️

• 10月21日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

Excel、Wordを勉強したいならこれじゃない方がいいと思います💦
互換ソフトというのは、Excelで作ったファイルを見れますよーとかそういう意味なのでExcelではないです💦
MicrosoftOfficeの正規品が入ったPCにした方がいいと思いますよ💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然別物なんですね😵
    これがMicrosoftOffice正規品ですか??

• 10月21日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

これは正規品ですね😆

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正規品のものを買おうと思います!
    ありがとうございます😊❤️

• 10月21日