コメント
すー
二人目は8週ぐらいに確認しました!
一人目産んでから生理周期は
ガタガタだったので
あまりあてにしてませんでした😫
sawa
私も妊娠前の生理周期で計算してて、心拍やら胎嚢やら確認できるだろうと受信したらかなり早めだったようで袋くらいしか見つかりませんでしたよ。😅
-
はじめてのママリ
産後は規則的に排卵あったので、計算は合ってると思うんですが、、💦
2週間後に心拍が確認できることを祈るのみです。。- 10月21日
a-ikamama
1月に、流産を経験しています。ずっと、胎嚢が小さいと言われていました。7週でも、心拍確認できず、8週近くで、やっと、胎嚢確認できましたが、一度だけ確認後、流産してしまいました。
胎嚢の 形は 長細くいびつな形になっていませんでしたか?
-
はじめてのママリ
そうなんですね😢
実は流産の可能性もあると先生から説明がありました。
素人目で見る限り、そんなにいびつでは無さそうです💦ちょっと細長い気がしますが、、。- 10月21日
a-ikamama
わたしは、最初は丸型で、流産が 進行していってる時に、細長くなってきていました。夏みかんさんの 赤ちゃんが、大きく育ちます様に…🥰
不安ですよね…。赤ちゃんを信じましょう🥰
すみっコでくらしたい
私も生理は産前も産後も規則的でしたが
同じような感じで流産してます。
生理周期整ってて成長度合いに2週間差がある状態で2回流産したので
排卵が遅れた可能性が低いなら
もしかしたら今回は残念な結果になるかもしれません。
-
はじめてのママリ
そうですよね💦
心の準備はしているのですが、早く受診日が来てほしいような、来てほしくないような。。- 10月22日
🍄
1人目が9週目前で心拍確認できました。9週入ったら流産になるかもって言われたことがあります。
-
はじめてのママリ
9週目で心拍確認できたんですね!
私も次の受診は9週なので、確認できるとを祈るのみです、、。- 10月22日
ココペリ
私も今日7週1日で受診しました。が、心拍確認できずに帰ってきました😢
週数のズレもあるかもしれないからと、来週また受診する予定ですが心配で心配で…
1人目の時の同じ時期のエコーとは違う感じがするのでなんとなく流産なのかなぁ…と不安になってます。
お互い次の受診で確認できることを願いましょう😭
-
はじめてのママリ
同じ思いの方がいらっしゃるとは😢
心配な気持ち、とってもよく分かります。。
お互いの赤ちゃんが頑張ってくれることを願いましょう!!!- 10月22日
はじめてのママリ
8週だったんですね!
私は逆に産後の生理周期が安定していたので、、💦