※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむ
妊活

コロナで妊娠をためらっている方が増えているようです。2歳差を希望していたけれど悩んでいます。同じような方はいますか?

コロナを恐れて妊娠する人が少なくなってるらしいですが、出来れば2歳差希望だったのでそろそろ妊活する予定だったのですが、、私もどうしたもんかと悩んでます。なかなか終息しませんし、、
同じような方いますか?

コメント

N

妊娠中にコロナに感染することを恐れて悩んでますか?それとも、出産時のことで悩んでますか?😌

もさ

娘とお子さんの月齢同じですね💓
うちも2学年差で2人目希望なので、先月から妊活スタートしました😊
コロナがいつ完全に終わるとか分からないですし、悩みましたが作り始めることにしました✨

ヒヨコ🐤

コロナが出て来た頃でしたが、私的には、関係なかったです。
高齢ということもありますが、時間が勿体ないし、残された時間がなかったからです☺️
そのお陰で明日、帝王切開で出産予定でここまで来れました❣️😄