※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまママ
お出かけ

学生時代の友達(イツメン)とお泊まりで宅飲み会をすることになりました…

学生時代の友達(イツメン)とお泊まりで宅飲み会をすることになりました。
しかし、その友達とゆーのが男の方が多いのです。学生時代の私は、同性より異性の友達が多かったのですが、その飲み会は行っても大丈夫ですよね?😥

みんな、私が旦那もいて子供もいるってわかっていますし
もちろんのこと変なことはありません!(あったら、私が困りますので、、、)

皆さんの意見聞かせてください。
ちなみに、子供は1歳半はすぎています。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん次第じゃないでしょうか。
旦那さんに聞いてみたら良いと思います。

ご主人が良いなら問題ないですよ❣⃛

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

もし逆の立場なら、主人が昔からの女友達と宅飲みって何も無いと分かってても良い気はしないですが、こればっかりは旦那さんの気持ち次第だと思いますよ🙌🏻✨

ご主人が了承してくれて逆の立場になった時ごまママさんが大丈夫なら良いと思います🙆🏼‍♀️

まろん

私も異性の友達が多い方でした。
普通の飲みは行きますし、旦那も女の子と飲むってなっても行ってらっしゃいって思います。
でもさすがに泊まりはないかなーって私は思います。
こればっかりはご主人次第かと思います。

ぺこ

旦那さんに聞いてみてOKなら行っていいと思います。
お子さん、うちの次女と同じ月齢ですが私でしたら飲み会のために泊まるという選択肢はないです💦

もし逆の立場で、旦那が女ばかりいる家に泊まりで宅飲みしてくるわ!って言われたら私は絶対嫌なので行かないですね〜。