子育て・グッズ 年少、多動について。病院で著しくはないが、多動の特徴があるね。と言… 年少、多動について。 病院で著しくはないが、多動の特徴があるね。 と言われました。 それって多動性障害のことですか? 先生に聞き忘れました。 また、これから年齢重ねるごとに 変わっていく(多動が?)と思いますと 言われましたがどういうことですかね、、 療育に月2で、来年から行く予定で、、 何が何やら分からないことだらけ。 考えなどでも良いんで教えてください。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 病院 先生 年齢 療育 多動 さぁ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント