コメント

れいひぃママ
そんなに高くないし、機嫌も悪くないようなので、今は様子見して、朝から小児科に連れて行ってみてはどうですか⁉️
初めてのお熱だと心配ですよね😣
れいひぃママ
そんなに高くないし、機嫌も悪くないようなので、今は様子見して、朝から小児科に連れて行ってみてはどうですか⁉️
初めてのお熱だと心配ですよね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
来年下の子が幼稚園へ入園のため準備を しています! 毎日給食でランチョンマットとカトラリーセット (スプーンセット)を持っていくのですが それぞれ何個用意したほうがいいでしょうか? 上の子の時はランチョン5枚、…
友達に「搾乳してまで完母してるのわけわからん、なんでそこまで母乳にこだわるのか理解できん」 って言われたんですけど 正直、ミルク代浮かせてやるって気持ちと 無駄に大きい胸に長年悩まされてきたのでこの今が使い…
相談乗ってくださいm(*_ _)m ゲーム、タブレットとの付き合い方について 小二の息子ですがSwitchやタブレットの時間を制限しています。 ゲームにかなりハマっている息子です。。 一応Switchのみまもり機能で平日1時間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
こんな時間にありがとうございます😢回答してもらって少しほっとしました!
とりあえず熱をはかって様子を見てます!朝病院連れていこうと思います!
めちゃくちゃ心配です🌀💦