子育て・グッズ 9ヶ月の娘が体があついのに気づき、熱が37,9ありました!初めての熱で戸… 9ヶ月の娘が体があついのに気づき、熱が37,9ありました! 初めての熱で戸惑ってます😓 今は寝てるのでいいですが、鼻づまりもあります! どうしたらいいですか?😢 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 熱 体 鼻づまり ひまわり(8歳, 10歳) コメント れいひぃママ そんなに高くないし、機嫌も悪くないようなので、今は様子見して、朝から小児科に連れて行ってみてはどうですか⁉️ 初めてのお熱だと心配ですよね😣 7月21日 ひまわり こんな時間にありがとうございます😢回答してもらって少しほっとしました! とりあえず熱をはかって様子を見てます!朝病院連れていこうと思います! めちゃくちゃ心配です🌀💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
こんな時間にありがとうございます😢回答してもらって少しほっとしました!
とりあえず熱をはかって様子を見てます!朝病院連れていこうと思います!
めちゃくちゃ心配です🌀💦