コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
うちの子もいまだに食べませんよ。
ずっとずっと偏食少食で悩んでいます。ピーマンなんて、食べたことないです。
フルーツも嫌いなのでりんごも食べません😖💦
りぃ(26)
大丈夫です👍🏻
娘なんで夜ご飯
納豆ご飯3口で終了です。。。
頑張ったご飯殺意すらわきますがもう諦めようと自分を宥めてるところです😅
-
ママ2年目
ほいとかかよわれてますか??
ほそみなので、心配です。9.1きろくらいです- 10月21日
-
りぃ(26)
そこは心配することなく
わりとずんぐりむっくりな娘です12㌔あります
食べむらはあるので食べる日は食べますが食べない日はほんとに食べませんね😅- 10月21日
-
ママ2年目
12きろ!
- 10月22日
すー
うちも食べないときは食べないです😂
今日は海苔巻き.味噌汁.魚何口かです😅
おかず食べないのにまだ食べたそうでゼリーあげました😅
-
ママ2年目
ご飯はなんgたべますか?
- 10月21日
-
すー
測ってないので分からないですが子ども用の茶碗1杯分くらい食べます!
- 10月21日
-
ママ2年目
そなのですねっタンパク質たべないんですよね、、
- 10月22日
すー
たまごやヨーグルトも嫌がる感じですか?
-
ママ2年目
ヨーグルトは、いやがりますっ
たまごはたべます- 10月22日
-
すー
すみません💦
間違えて下に返信してしまっていました😅
たまごでタンパク質少し取れると思います(^^)- 10月22日
-
ママ2年目
まちがえまして、、炭水化物をとらないのです、、タンパク質は、だいすきです
- 10月22日
-
すー
パンやうどんもあまり食べない感じですか?
- 10月22日
-
ママ2年目
そーなのです、、
なん口か、なので、食事をほんとしません、、。- 10月22日
-
すー
そうなんですね😂
サツマイモ.かぼちゃとホットケーキミックスでドーナツ作ったら結構食べました☺️
おやつなどにドーナツなどの炭水化物はどうですか?- 10月22日
-
ママ2年目
ドーナツなども苦手なんです💦
- 10月22日
-
すー
そうなんですね😂
プリン🍮はどうですか(^^)?- 10月22日
ママ2年目
そうなんですか?保育園とか通ったらなおるのかな、、そして3さいまでたべないなんて、先が思いやられます、、。保育園とかかよってますか?
ポケモン大好き倶楽部♡
この秋から幼稚園に通っていますが、お給食は残しまくっているそうです。
先生に相談しましたが、少しずつ食べる量が増えてくれればいいですねくらいの感じで、特にこれといったアドバイスは貰えず。
小柄ながら曲線内にはいるし、誰に相談したところで改善されないのでもう諦めました🤦♀️!
野菜は本当に食べないので野菜ジュースを飲ませています。(野菜生活なども甘いやつではなく、無糖無塩のやつです)我が子はパンなら好んで食べるので3食パンの時もあります😨
ポケモン大好き倶楽部♡
ちなみに3歳で体重11キロです。
痩せ型だねと言われますが、検診などで引っかかったことはないです。
ママ2年目
無塩無糖のは、子供用のではないものですか?トイザラスの野菜ジュースのませてますっ
ポケモン大好き倶楽部♡
世田谷自然食品のやつ飲ませていますよ☺️
ママ2年目
教えてくださり、ありがとうございます!スーパーにないですね、、