お仕事 パート探し中ですハローワークで紹介してもらいましたがもし、応募して… パート探し中です ハローワークで紹介してもらいましたがもし、応募してから断りたい場合は企業に電話して断ればいいんでしょうか? また、なんて言って断りますか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 パート ハローワーク れい(8歳) コメント 花束❁¨̮ 面接前ですか? ハローワークに電話でいいと思います😊 家族とよく話してみたけど、別の仕事の方がいいと思って。とかでいいと思いますよ 10月21日 れい まだ面接前です! 面接後でも断れますか?💦 10月21日 花束❁¨̮ 面接後だったら、企業に電話した方がいいと思いますよ! 10月21日 れい ありがとうございます😌 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
まだ面接前です!
面接後でも断れますか?💦
花束❁¨̮
面接後だったら、企業に電話した方がいいと思いますよ!
れい
ありがとうございます😌