コメント

みく&ひろママ
8時半~15時までの時短勤務で仕事復帰しましたが、通勤に1時間半かかります。
職場併設の保育園のため保育士さんと相談して、慣らし保育なしでいきなり入園でした😅
みく&ひろママ
8時半~15時までの時短勤務で仕事復帰しましたが、通勤に1時間半かかります。
職場併設の保育園のため保育士さんと相談して、慣らし保育なしでいきなり入園でした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通って1年経ちます。 いまだにママ友いないってやばいですかね? 話すことあれば普通に会話しますがわざわざライン交換とかしてません。 いたらいいなと思いますがどうなのでしょうか?
私の友人で どちらかというと優しくて 人のことも悪く言わず良い人という イメージのAさんBさんがいます。(AとBは無関係です) Aさんは仕事場のお局から 目をつけられて意地悪されていて Bさんはこどもの習い事で リーダ…
トレーニングパンツ(布)について体験談聞かせてください。 どのように使い始めましたか? 濡れた時に外にしみでますか?ズボン濡れる? パンツにうんちされたらどのように洗う?ハイター? トレーニングパンツのデメリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sun
慣らし保育なしってパターンもあるんですね🥺
みく&ひろママ
おうち遠いから慣らし保育の為に来るのも大変だもんねーって感じで免除になりました(笑)