コメント

退会ユーザー
同じ経験はないのですが……
産院で他の方から「印鑑ないと受理されませんでしたー」って報告が今までないからその方法でやり続けてるってことですよね!😳
もし他の方から何か言われてたら印鑑は必ず押すと思うので!
なので大丈夫だと思いますよ⭐
退会ユーザー
同じ経験はないのですが……
産院で他の方から「印鑑ないと受理されませんでしたー」って報告が今までないからその方法でやり続けてるってことですよね!😳
もし他の方から何か言われてたら印鑑は必ず押すと思うので!
なので大丈夫だと思いますよ⭐
「助産師」に関する質問
8ヶ月の娘ですが、ずり這いやハイハイからではなくお座りからできるようになりました。それを市の助産師さんに言うと、なんでお座りからさせるの!って怒られました。自然とそうなったらダメなんですか? 背中固くなるか…
産後ケア施設を開業する方から、参考にどんなサービスがあったらいいか?と聞かれたんですが、こんなのどうですか? ↓↓↓ ママは自宅でゆっくりしてるので、新生児とパパを半日〜1日見てもらってパパにみっちり指導しても…
今になってプチ後悔していること ありますか? 軽めの後悔が2回あって😣😣 1つめは 中学時代に2ヶ月だけ付き合っていた同級生 前略プロフのリアルタイム(懐かしい🤣)に 歌の歌詞が書いてあって 私のことを言われている…お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですかね😆💦
総合病院で出産したんですが、立ち会ってくれた先生が月1くらいで外部から来るレアな先生だったみたいで…シャチハタしかなくて印鑑を持ってないけど、直筆だからいけると思う…と助産師さんも言われたらしく😅
調べてもあまり出てこないので不安になってしまって😅
退会ユーザー
あ、そういうことなんですね😱
役所に電話してきいてから提出しに行った方がいいかもですね😱二度手間になっても面倒ですし💦
ちぃちゃん
やっぱりそうですよね😂💦
明日電話してみます😵
ありがとうございます😊