コメント
退会ユーザー
同じ経験はないのですが……
産院で他の方から「印鑑ないと受理されませんでしたー」って報告が今までないからその方法でやり続けてるってことですよね!😳
もし他の方から何か言われてたら印鑑は必ず押すと思うので!
なので大丈夫だと思いますよ⭐
退会ユーザー
同じ経験はないのですが……
産院で他の方から「印鑑ないと受理されませんでしたー」って報告が今までないからその方法でやり続けてるってことですよね!😳
もし他の方から何か言われてたら印鑑は必ず押すと思うので!
なので大丈夫だと思いますよ⭐
「助産師」に関する質問
産院で母乳を止める薬処方してくれないみたいなのですが、退院後すぐ別の病院に行って貰うことは可能でしょうか❔ 入院中から完ミは可能だけど、お薬出せないから冷やすことしか出来ないのよって助産師さんに言われました…
搾乳について質問です。 産後5日です 搾乳すると30程とれます。 搾乳した後に母乳量測ろう!と助産師に言われ授乳室へ行き測ったところ8グラム。 またタイミング悪く搾乳した後に母乳測ろうと助産師に言われ測ったとこ…
妊娠初期です。 上の子をまだ授乳中です。 卒乳に向けて頑張ろうと思ってますが、つわりもあって卒乳への体力がありません。 家事もできずほぼ一日横になってるか、何かつまんでるかです…。 助産師さんにも「徐々にでいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですかね😆💦
総合病院で出産したんですが、立ち会ってくれた先生が月1くらいで外部から来るレアな先生だったみたいで…シャチハタしかなくて印鑑を持ってないけど、直筆だからいけると思う…と助産師さんも言われたらしく😅
調べてもあまり出てこないので不安になってしまって😅
退会ユーザー
あ、そういうことなんですね😱
役所に電話してきいてから提出しに行った方がいいかもですね😱二度手間になっても面倒ですし💦
ちぃちゃん
やっぱりそうですよね😂💦
明日電話してみます😵
ありがとうございます😊