その他の疑問 マイナンバーカードをスマホで申請しようと思います!スマホで申し込む時… マイナンバーカードをスマホで申請しようと思います! スマホで申し込む時に申請書IDが表示されるんですが番号が分かりません どうしたらいいですか? 通知カードの個人番号の事ですか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 申請 スマホ マイナンバー サナ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは通知カードの 個人番号ではないです。 市役所でマイナンバーカードを作りたいと言うと 申請書IDとQRコード付きの 紙が貰えるので 一度市役所に行く必要があります。 10月21日 サナ お金かかりますか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 無料です! 10月21日 サナ 子供のも一緒に申請したいんですがIDは1つでいいんですか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 いえ、それだとダメですね 子供と自分の分で IDが違います😫 子供さんにもマイナンバーの 申請書付きIDが市役所に 行けば貰えますよ 10月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
お金かかりますか?
はじめてのママリ🔰
無料です!
サナ
子供のも一緒に申請したいんですがIDは1つでいいんですか?
はじめてのママリ🔰
いえ、それだとダメですね
子供と自分の分で
IDが違います😫
子供さんにもマイナンバーの
申請書付きIDが市役所に
行けば貰えますよ