子育て・グッズ 同じくらいの年齢のお子さんがいる方子供の秋冬用の肌着は何枚持ってま… 同じくらいの年齢のお子さんがいる方 子供の秋冬用の肌着は何枚持ってますか?☺️ ちなみにもう肌着長袖着せてますか?(関東住みです) 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 肌着 年齢 ママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント @choco. 半袖ロンパースが7枚ほど、 長袖ロンパースが10枚ほどあります! 全部上の子のお下がりです(笑) まだ長袖ロンパースはきせてないですよ〜🙆🏻♀️(広島住み) 10月21日 ママリ 長袖ロンパース10枚持ってるんですね! そしてまだ長袖着せてないんですね!私もう着せちゃってました😂早かったかもですね😂ありがとうございます😊💕 10月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長袖ロンパース10枚持ってるんですね!
そしてまだ長袖着せてないんですね!私もう着せちゃってました😂早かったかもですね😂ありがとうございます😊💕