※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんこ
妊娠・出産

生理予定日や排卵予定日を考慮して、いつ検査薬をするか迷っています。旦那の誕生日に合わせたいけど、フライングは避けたいと思っています。毎日ドキドキして我慢中です。

皆さんだったらいつ検査薬やりますか?

生理予定日 10/27
前回生理予 9/30
排卵予定日 10/9
アプリでは13日なのですが排卵痛っぽいのが9日にありそれ以降なかったので9日にはやまったのかな?と思います!

生理予定日から1週間後まで我慢するつもりですが
一日がとても長く感じます(笑)

旦那の誕生日が10/29なので一緒に検査薬しようかなとも思ったのですがまだ早いですよね(;▽;)

1度化学流産してるので絶対フライングはしない!と決めていますがやりそうです😅

毎日ソワソワドキドキしてます🤣
我慢だ〜自分〜

コメント

あや

生理予定日2日後にうっすら出ました!

化学流産したら旦那さんも悲しい誕生日プレゼントになるし、もしも排卵予定日が確実じゃないなら1週間待った方がいいのかな?😭

• たんこ

たんこ

コメントありがとうございます!
    2日前でもでるんですね!更にフライングしたい気持ちが増しました(笑)😅
    そうですよね〜なんとかグッと我慢してみます☺️

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

排卵日が本当に9日なら、生理予定日が23日になり、30日が生理予定日1週間後になるので、妊娠していたらほぼ確実に陽性反応が出るのではないでしょうか🤔

• たんこ

たんこ

コメントありがとうございます!
    体温測ってたり検査薬でしっかり把握してるわけではないので確実ではないんです😭
    やはりフライングせず待った方がいいですよね!
    なんとか1週間後まで気持ちを抑えることにします☺️

• 10月21日