お仕事 育休中に引っ越しをして退職された方いますか😭?どの段階で会社に報告し… 育休中に引っ越しをして退職された方いますか😭? どの段階で会社に報告しましたか😭? 現在フルタイムのアルバイトで育休中ですが 引越し後に通勤時間が1時間半程かかるので 相談しようと思っていますが、現実的に考えて 少し厳しいかなと思っています😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 育休 アルバイト 会社 退職 引っ越し フルタイム まーさん(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 引っ越しが決まった段階ですぐ言うのがいいと思います💦お互い早い方がいいですしね… 10月21日 まーさん コメントありがとうございます! やはり早い方がいいですよね💦 決まり次第相談してみます!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
コメントありがとうございます!
やはり早い方がいいですよね💦
決まり次第相談してみます!!