子育て・グッズ 来年の七五三を控える松戸在住の女性が、安いスタジオでの撮影を考えています。みなさんのプランや料金、おすすめを教えていただけますか? 七五三を来年にひかえています! 安いスタジオでできたらいいなあと考えてます! 千葉の松戸なのですが みなさんどんなプランで料金はどのくらいでしたか? おすすめ教えてください! 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 スタジオ おすすめ 七五三 料金 ぴぃちゃん(7歳) コメント あかね 松戸ならテラスモール内にスタジオアークがあります! 私は関西の店舗でずっと撮れってます😊 真ん中Bコース28800円と早めに前撮りしたので、お出かけも10000円でした! 予算はどのくらいですか? 10月21日 ぴぃちゃん テラスモール近いです!! 3~4万には収めたいです!! 10月21日 あかね 近いんですね! 前撮りだけか、お参り衣装レンタルも考えてますか? 前撮りだけだったら4万内でできると思います😊 スタジオも色々あるので、アークも良かったら検索してみてください👍️ 10月21日 ぴぃちゃん 前撮りもですけど 衣装レンタルしてお参り行きたいです😭💦 10月21日 あかね 私は今年で、7月に前撮りして今週末にお参りです。 来年なら、1月から前撮りできて早い時期の前撮りなら秋のお参りレンタルがかなり安いので、安く済ませたいなら早めの前撮りがオススメですよ😊✨ 10月21日 ぴぃちゃん 真ん中のコースだと商品はついてないんですよね?😭💦 10月21日 あかね ABはついてないです💦 商品は購入できますよ👍️ 10月21日 ぴぃちゃん なるほど!ありがとうございます!😭 データが貰えるなら自分たちで印刷でもいいですね🤤 10月21日 あかね いえいえ😊 台紙とかアルバムも買えますし、データだけもらってカメラのキタムラとかで自身で アルバム作ったりできますしね🎵 10月21日 ぴぃちゃん あかねさんは Bコースとお出かけで 4万近くくらいでしたか?🧐 10月21日 あかね 撮影の時の衣装追加や土日料金も含めると5万ちょっとかかりました💦 10月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
テラスモール近いです!!
3~4万には収めたいです!!
あかね
近いんですね!
前撮りだけか、お参り衣装レンタルも考えてますか?
前撮りだけだったら4万内でできると思います😊
スタジオも色々あるので、アークも良かったら検索してみてください👍️
ぴぃちゃん
前撮りもですけど
衣装レンタルしてお参り行きたいです😭💦
あかね
私は今年で、7月に前撮りして今週末にお参りです。
来年なら、1月から前撮りできて早い時期の前撮りなら秋のお参りレンタルがかなり安いので、安く済ませたいなら早めの前撮りがオススメですよ😊✨
ぴぃちゃん
真ん中のコースだと商品はついてないんですよね?😭💦
あかね
ABはついてないです💦
商品は購入できますよ👍️
ぴぃちゃん
なるほど!ありがとうございます!😭
データが貰えるなら自分たちで印刷でもいいですね🤤
あかね
いえいえ😊
台紙とかアルバムも買えますし、データだけもらってカメラのキタムラとかで自身で
アルバム作ったりできますしね🎵
ぴぃちゃん
あかねさんは
Bコースとお出かけで
4万近くくらいでしたか?🧐
あかね
撮影の時の衣装追加や土日料金も含めると5万ちょっとかかりました💦