子供が可愛くて癒される一方、育児の大変さも感じています。二人目が特にお利口で、今は幸せを感じています。将来的に三人目を希望しています。
我が子ってなんでこんなに可愛いんでしょうか。。。
1人目はずっと大変で
こんなのが永遠と続くのか。少しでも離れたい。。なんて考えてしまったり。とにかく病んでました。手がかかる子でした😢
しかし2人目を産んで、2人目が最強のお利口さん🙄💕
そこで2人目が可愛すぎて可愛すぎて。それで上の子も可愛くて可愛くて、、、
今はパパがいない方が楽 笑
子供たち3人の時間が唯一の癒しの時間になってたりw
1人より2人が大変なはずだとおもってたけど今が1番穏やかで幸せ☺️
もし子供3人になったら宝物も増えてもっと幸せになるのかなぁ♡いつかは3人目欲しいな💕
- れいな(3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
凄い分かります!!
1人目は2歳手前で
限界になり保育園に預けて
仕事に逃げました🤦♀️
2人目女の子
大人しくて可愛いくて…
3人布団でゴロゴロの
1日最後の時間幸せすぎて
旦那からの帰る連絡に
まだいいのに😩
ってなります😂笑
だから私は3人目
どうなるのか不安です😭😭

ななこ
わかります!
うちも二人目とってもお利口で、上の子も成長とともに育てやすくなり2人ともめっちゃ可愛いです✨
思春期の子をもつ知り合いには、また地獄がはじまるで…と言われびびってますが😂
-
れいな
ほんとそれです!!
2人目がお利口さんで上の子が成長してかなり聞き分けよくなって、もう天使が2人いる幸せな時間です🤣💕
うちの場合、ほんとに2人目が超絶お利口さんすぎてうちの平和は2人目のおかげです🤣💕笑
えー!!!思春期怖い🙄🙌
手は離れてるから楽とか思ってましたがそうじゃないんですね🥺- 10月21日
れいな
たまーに旦那いない日あるんですが
その日ほんとに幸せで穏やかなんですよねww
3人目欲しいです~🤣💗
でもそれで三人目がかなり大変だったりしますよねw