家事・料理 キャベツのこの黒っぽいのはカビですか?取り除けば食べれますか?因みに… キャベツのこの黒っぽいのはカビですか? 取り除けば食べれますか? 因みに妊娠5週あたりです! 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 キャベツ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント さくら🔰 カビではない気がします。 私は全然取り除いて食べますね。☺️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 旦那に見せたら取り除けばいけるよって言ってくれました😊 まだ病院に行ってないんで妊娠確定ではなきんですけど 妊婦は色々気にしないといけないって大変やなってつくづく思いました😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那に見せたら取り除けばいけるよって言ってくれました😊
まだ病院に行ってないんで妊娠確定ではなきんですけど
妊婦は色々気にしないといけないって大変やなってつくづく思いました😅