ファッション・コスメ ユニクロのヒートテックレギンスパンツをこれからの時期用に買おうかと… ユニクロのヒートテックレギンスパンツをこれからの時期用に買おうかと思ってるんですが、真冬でもこのパンツ1枚で外大丈夫ですか? 去年はGUの裏起毛のパンツ履いてたんですが、ワンシーズンでダメになってしまいました😅 真冬でも暖かいか教えてください。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り ユニクロ 夫 パンツ レギンス GU のの(7歳) コメント 退会ユーザー 東京で普段過ごす分には大丈夫でした。 冬の北海道には無理でした😀 裏起毛のスキニーなどに比べると暖かくはないです。ただ着太りはしないです。 10月21日 のの コメントありがとうございます✨ 兵庫県の都市部住みなので、普段履きにする分には大丈夫そうですね! やっぱ裏起毛には負けますよね😅 ただ形がキレイに見えて、丈長めの裏起毛が無いんですよ😭困った… 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます✨
兵庫県の都市部住みなので、普段履きにする分には大丈夫そうですね!
やっぱ裏起毛には負けますよね😅
ただ形がキレイに見えて、丈長めの裏起毛が無いんですよ😭困った…