コメント

ぷちぷち🔰
こんにちは!体重が増えていれば足さなくていいと思います。私は一人目の時完母でしたが、日中は1ー2時間おき、夜は3時間おきに授乳でしたが、ミルク無しで問題なかったです😊
ぷちぷち🔰
こんにちは!体重が増えていれば足さなくていいと思います。私は一人目の時完母でしたが、日中は1ー2時間おき、夜は3時間おきに授乳でしたが、ミルク無しで問題なかったです😊
「授乳」に関する質問
皆さんの沐浴前後のルーティン?流れ?をお聞きしたいです。 ・授乳は沐浴前or後(欲しがった時と沐浴時間が被ってしまった場合どうしているか等) ・沐浴後は暗い部屋or明るい部屋 など… よろしくお願いいたします
授乳がきついです😭生後3日目、母乳の出が良いとのことで 日中母乳、夜間は睡眠時間確保のため混合です。 授乳開始の時から乳首が痛くて深く咥えさせるコツとかも聞きましたが、私の乳首が大きめなのかなかなか上手く出来…
入院準備をそろそろ始めようと思うのですが、調べていたらパジャマは前開きのワンピースがいいと言っているヒトが多い印象でした。私はいつもセパレートタイプのパジャマなのでワンピースは馴染みがないのですが、授乳や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重が増えてたらいいんですね。測ってみます!ありがとうございました。