ファッション・コスメ 今度結婚式に行くのでネットでパーティードレス探してます。こんな感じ… 今度結婚式に行くのでネットでパーティードレス探してます。 こんな感じで腕が透けてるのが多い印象なんですが、私は腕太くて無理そうです😂 でもこういうのが本当は好きです😂笑 こんな感じで腕が透けないようなデザイン知りませんか?😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 結婚式 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント もいもい 私も腕太くて悩みましたが透けているデザインにしました! むしろ普段着より痩せて見える。と言われました😂 腕は産後太りと抱っこの日々で太い上にガッチリしています💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント