子育て・グッズ オムツが取れて半年以上経ち、ほとんど失敗することはなかったのですが… オムツが取れて半年以上経ち、ほとんど失敗することはなかったのですが、今朝突然おねしょをし、立て続けに3回おもらししました💦 そのうち1回は食事中、漏れてても黙っていて普通に食事してました😰 オムツが取れてても急にできなくなることってありますか?これって結構引きずるんでしょうか😥? 理由もよくわからないんですが、同じような事があった方はどう対応されましたか?よかったら教えてください。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 オムツ 食事 おねしょ はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 5人のまま ありますよ! そのときに漏らしてしまったことを責めたり、恥ずかしいと思ったりしてしまうと繰り返してしまうかもしれないです。 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント