コメント
ララ
アレルギーは大丈夫ですか??
どきんちゃん。
歯が生えてて、ヨダレで溶けるお菓子なら大丈夫じゃないですかねー?
うちも下の子がまだ歯が生えてないのに義母がスティックタイプのお菓子あげてて
最初はヨダレで溶かしながら上手に食べてたんですけど、
一口サイズになった瞬間そのまま口に入れちゃって
案の定、オエってなって皆で必至に背中叩いて無事口から吐き出させた事があります💦(笑)
いくら孫だからとはいえ、自分の子供じゃないんだから少しは気を付けてほしいですよね。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
固いとその危険がありますよね😇
一応ちゃんとむせずに食べたらしいですが、気を付けてもらいます…- 10月21日
anli
うちの子は1歳前に旦那の祖父にアイスを1口ですが食べさせられたりしましたが大丈夫でした🤣
たぶんまだその月齢では食べてない物が入っている可能性があるのかなー?と…
例えば1歳からしか食べてはいけないはちみつが入っているとか💡
成分表に心配そうな物の記載がなければ大丈夫ではないかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
はちみつ!!確かにそうですね!!成分確認します💦
それにしてもアイス勝手にあげないでほしいですね😂- 10月21日
-
anli
たぶん9か月からのお菓子ならはちみつはないと思うんでそう心配ないとは思いますが…😊✨
ほんとに色々と食べさせたがって…💦
大人が食べる用のビスケットとか舐めさせたりして…😭
旦那のおじいちゃんだからわたしもハッキリ言いにくくて😂
子どものことだからちょっとしたことで心配になりますよね😭- 10月21日
はじめてのママリ🔰
成分確認します😵