はゆ
ニベアの青缶塗ってます!
妊娠線予防にも塗ってて一石二鳥です!!

こん
ニベアの青缶と無印良品のスウィートアーモンドオイルを混ぜて塗ってます🤰✨

ら
コメントありがとうこざいます💗
やっぱりニベアの青缶いいんですね!!😳😳
結構妊娠線予防にも使ってる方がいると聞いてたので私も買いたいと思います!😆
無印も近々行くのでスウィートアーモンドオイル!!♪見てみます🧐💗
はゆ
ニベアの青缶塗ってます!
妊娠線予防にも塗ってて一石二鳥です!!
こん
ニベアの青缶と無印良品のスウィートアーモンドオイルを混ぜて塗ってます🤰✨
ら
コメントありがとうこざいます💗
やっぱりニベアの青缶いいんですね!!😳😳
結構妊娠線予防にも使ってる方がいると聞いてたので私も買いたいと思います!😆
無印も近々行くのでスウィートアーモンドオイル!!♪見てみます🧐💗
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降を妊娠した時の1人目との関わり方 今2人目妊娠8ヶ月です、1人目は3歳です 2人目の出産は帝王切開が決まっていて大体5月末くらいに入院する予定になると思います それまで子供が寂しい気持ちにならないようなる…
里帰りってした方がいいんですかね、、? 1人目の出産です👶 私の状況はこんな感じです。 〜今の状況〜 実家まで車で1時間かからないくらいの同じ県内に住んでいます。 夫と2人暮らしです。(1人っ子) 義実家までの距…
現在38wで正産期です。 これは前駆陣痛ですか?それともよくあることですか? 最近お腹が生理痛みたいなぎゅーー!!っと痛みます。 1回10分くらい痛くて、横になって安静にしてるとその後痛むことは無いので、おそらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント