雑談・つぶやき お腹の張りの頻度が多すぎて心配だったので大学病院に緊急外来で行って… お腹の張りの頻度が多すぎて心配だったので大学病院に緊急外来で行ってきました。 膣エコーがものすごーーーく痛くってビックリ! いつもの先生は全然痛くないのに。。 ヘタクソ…って心の中で叫んだ笑 助産師さんも顔見ずに話されて素っ気なくて、コウノトリの世界を期待したらいけないなって… 小松さんは絶対あんな態度しない!笑 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 病院 エコー 先生 お腹の張り 助産師 chacco(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント