コメント

haaaaaan
おすすめの紹介ではないですが、
レインバイザーはあると快適です。やっぱりフードだけでは顔がびちゃびちゃになってとても不快なのでそれがなくなるだけでも雨の日の苦痛が無くなります!
あとはポンチョもかぶるタイプではなく、ファスナーで脱げる方がいいと思います。私は今途中までファスナーで結局頭から脱がないといけないのですが、かっぱが濡れている中それをすると服も濡れるし髪も崩れるしいいことないです。
haaaaaan
おすすめの紹介ではないですが、
レインバイザーはあると快適です。やっぱりフードだけでは顔がびちゃびちゃになってとても不快なのでそれがなくなるだけでも雨の日の苦痛が無くなります!
あとはポンチョもかぶるタイプではなく、ファスナーで脱げる方がいいと思います。私は今途中までファスナーで結局頭から脱がないといけないのですが、かっぱが濡れている中それをすると服も濡れるし髪も崩れるしいいことないです。
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くら
ご丁寧な回答「ありがとうございます😊
レインバイザー初めて聞きました😳💕さっそく調べて購入しようと思います💓
欲しいと思っているのがファスナー付きのポンチョだったので、それを購入します😊
ありがとうございました😊