※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
妊活

トイレで出血混じりのおりものがあり、お腹痛い。妊活で落ち込んでいる方と話したい。

さっきトイレ行ったら、出血混じりのおりものが少し💧なんか昨日からお腹痛いし、今月もリセットしそうです😭
今月は、初めて排卵日あたりに私から誘ってみたりして、勝手に「絶対出来た‼️」って自信あったのに、落ち込みます( ; ; )

妊娠したときの妄想だけ一人前以上にしちゃってるし💧
親や友達にいついつ報告して〜とかバカみたい😅

同じようにリセットしそうな方、お話しませんか❓
妊活がカテゴリー違いだったらすみません💦

コメント

ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪

この前同じように出血混じりのおりものがでて着床出血かも!!!って1人で舞い上がってリセットしました(;_;)わさびさんはまだ鮮血たくさんじゃないので着床出血の可能性アリです🥺

• わさび

わさび

分かります💦
    私も今「着色出血 いつ」なんて検索しちゃいました😅
    でも何度も同じ感じでリセットしているので、今回もリセットだと思いますが、確かにまだ本格的な生理じゃないので可能性はありますよね💦

1人で舞い上がるの分かります( ; ; )
    私は8月に化学流産してて、その時1人で舞い上がり+妄想しまくってました💦

• 10月21日
  • ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪

化学流産…検査薬陽性でたら舞い上がってしまいますよね

わたしは流産死産経験しているのですが初めて妊娠した時着床出血が生理のちょっと少ないくらいありました!

• 10月21日
  • わさび

わさび

久々に見た陽性だったので、薄かったんですが舞い上がってしまいました😅検査薬したたった2時間後に生理来ちゃったんですが💧

🐰さんはとてもとても辛い経験をされたんですね💦話して頂きありがとうございます。
    着床出血だと嬉しいです。

• 10月21日

陽性みたらテンション上がりまくりです🥺なのに2時間後は辛かったですね…

次は元気な👶産みたいです
    わたしも子育てしたいです🥺

着床出血でありますように😌

• 10月21日
  • わさび

わさび

2時間後に急に来た出血が結構な量で(生理なのであたり前なんですが、、、)
    あのヒヤッとした気持ちは嫌でしたね、、😢

🐰さん、こんな優しいコメントしてくれる方には、きっと元気な赤ちゃん来てくれますよ‼️‼️
    🐰さんのところにも、元気で健康な赤ちゃんが早く来てくれますように✨

私は、まだ本格的な生理は来てないですが、生理パンツまで履いちゃってます😂
    でも着床出血だと良いなーとも思ってます😂

ありがとうございます😊

• 10月21日

生理くると思ってなかったと思うのでびっくりですよね(´・ω・`)💦

わああ!ありがとうございます(;ω;)❤︎👶今月来てくれたら嬉しいです!

生理ちゃん来ませんように!!!!!!着床出血でありますように!!!!!!

• 10月21日
  • わさび

わさび

そうなんです😅陽性見て、それはそれは妄想してて💦
    病院の予約とかしようとしてて💦
    そうしたら、、、で嘘?嘘?って慌ててしまいました💦

優しい優しい🐰さんの事、きっと神様は見ててくれますよ‼️👍

最後の文、嬉しいです😊
    そうなりますように、、、⭐︎

• 10月21日

病院の予約考えますよねそこまでいったら🥺悔しいですね

2日前病院行ったら多嚢胞と言われてしまいました(;ω;)左右卵巣あわせて7個卵胞がありました(;ω;)

• 10月21日
  • わさび

わさび

でも結果病院予約しなくて良かったんですが😅
    でも陽性出たら、嬉しくて😅

お恥ずかしながら、多嚢胞の事をあまり知らなくて、ネットで検索しました💦
    女性の子宮、卵巣って色々な症状があるんですね😢

🐰さんは、辛い症状などは大丈夫ですか❓
    これからどんどん寒くなりますし、大事にされて下さい🙏

• 10月21日
☆

めちゃくちゃわかります!!
私も先月着床出血だと思って舞い上がってたらリセットしました😭
異常な眠気もあったし体温もずっと高かったので期待しまくってました😭
妄想しちゃいますよね、、
期待しないでおこうと思ってもふとした時に妊娠した時の事ばっかり考えて、ネットで初期症状について調べまくったりママリで調べまくったり😭😭
早く妊娠検査薬したくて毎日何も変わらないのに何回もルナルナのアプリ開いたり😭😭💦
私も今月は排卵しそうな週に4回頑張ったので今回こそは、、と思ってますが全く症状なしです😂

着床出血だといいですね😭😭

• わさび

わさび

高温期続くとなお期待しちゃいますよね💦‼️
    お子さん同じ月齢ですね(^^)✨私なんて基礎体温すら付けてないです( ; ; )
    8月からやる気で基礎体温測っていたのに、娘の夜泣きが再発して、、、😭

アプリなんども開くのめっちゃ分かりますよ‼️笑
    なんか色々確認しちゃうんですよね💦

⭐︎さんは今月期待出来そうじゃないですか❣️4回もタイミング取れたら、どこかで巡り会ってて欲しいですね✨

• 10月21日
  • ☆

同じ月齢ですね🥰🥰
    しかも女の子❣️
    早く娘がお姉ちゃんになる姿が見たいです😢❤️

私も基礎体温はつけてないんですよね💦
    うちも夜泣きがたまにあるのでいつが寝起きかよくわからない感じになってしまって😭💦
    日中体温測ると体温高いって感じです!意味あるかわからないのですが😂😂笑

アプリ開いちゃいますよね!!
    生理予定日まであと何日かーって何回も確認しちゃいます😂😂
    気になって気になって早く検査したくてうずうずします😭
    親とか兄弟とか周りにもいつ報告しようかなーって想像するのも本当わかります😭😭

• 10月21日
  • わさび

わさび

分かります、私もきょうだいで遊ぶ姿が見られたら、それはそれは嬉しいです😊❣️

同じ月齢で、夜泣きある事聞けて安心しましたー💦
    いつ測ったら良いか分からないし、測る事忘れて、娘が朝泣いて起きると即起きて抱っこしちゃったりしてて 笑笑
    今月は測るのやめちゃいました💦
    なので、タイミングが取れてるのか排卵してるのかも不明なんですが、「なんか排卵日あたりな気がする」と思って、旦那を誘っちゃいました😂😂笑笑
    初めての試みだったのに、無駄だったかもですが、、笑笑

想像するのわかってもらえて嬉しいです😆笑笑
    私だけじゃないんですね✨笑

まわりもだんだんと2人目妊娠が多くなってきて、羨ましいなーー❣️❣️って感じです💦

• 10月21日
♡

いつもだいたい同じ日に生理が来てるのに今回は遅れていて、もしかして?と思い今週生理来なかったら検査薬やろうと思っていた矢先、今日生理来ちゃいました💦

妊娠したときの妄想してたの同じです!!😭

• わさび

わさび

妄想同じで嬉しいです😆笑笑

生理がすごくきっちり来てるなら、少し遅れただでも期待しちゃいますよね💦
    私は不規則すぎるので、羨ましいです✨

• 10月21日
  • ♡

あれからおりものどうですか?😭

• 10月21日
  • わさび

わさび

あれからトイレ🚽に行ってますが、透明かやや黄色がかったオリモノに戻ってます💦

でも下腹部は生理前のように痛いし、今しっかり生理パンツ履いたところです😂😂💧

• 10月21日
  • ♡

着床出血でありますように😭💕

私は生理終わったら
    また頑張ります😤💪💕(笑)

• 10月21日
  • わさび

わさび

着床出血で、この万全の生理パンツとパットが無駄になると嬉しいです😆❣️💦💦

生理中、体辛いと思いますので無理しないでゆっくり過ごしてくださいね✨

前にどこかで読みましたが、生理が来た事はリセットでもありますが、次回の妊娠に向けて体が準備しているということです✨
    私もこれ読んで、確かになと少し気持ちが楽になりました!

• 10月21日
  • わさび

わさび

のもとにも健康な子が来てくれますように、、、💗

• 10月21日
  • ♡

ありがとうございます😭❤️
    生理来て落ち込んでましたが、
    その言葉で元気が出ました😭💕

わさびさん、今回妊娠していたら、
    妊娠菌分けてくださいね😏✨😊
    お互い頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡

• 10月21日
  • わさび

わさび

生理って、妊活中は来ると落ち込む+体もしんどくて辛いですよね💧( ; ; )
    もっと生理が、体が楽になるとかそういうのだったらマシなのに😫

妊娠菌がはじめてのママリさんに分けられるように、、、🙏
    はい、前向きにいきましょう✨

• 10月21日