コメント
C O C O🕊
長女は3歳まで吸ってましたよ🤣
mi♡
1歳9ヶ月まであげてました!妊活したくて飲んでるってよりくわえる安心感だなって思って意を決して断乳したら乳腺炎にも何もならず3日くらいであっけなく断乳してしまいました😂
特に理由がなければその子のペースで全然いいかなと私は思います😝
-
いちご
うちも最近生理再開もしたし、そんな出てないかと思うからおしゃぶりみたいな感覚で安心感で求めてる感じです😅
うちも1人目は2人目欲しいから無理矢理辞めましたが、3人目は考えてないからもう少し下の子の好きにさせてあげますかね😁歯並びなとが心配でそれが気になります😂- 10月21日
-
いちご
虫歯はそんな出てないから大丈夫そうですが😅
- 10月21日
-
mi♡
もう母乳は出てないですしね😅歯医者さんとかで相談されるといいと思いますがおしゃぶりよりはいいかなと思いずっとあげてましたね!
卒乳したのは遅かったですが歯並びも特に問題ないですし考え方次第ですよね☺️- 10月21日
-
いちご
なるほど。ありがとうございます🥰
- 10月21日
いちご
なるほど。どうやって辞めましたか?
C O C O🕊
3歳になったらやめようねってずっと言い聞かせていたら誕生日の日から欲しいって言わなくなりましたよ😂✨
いちご
なるほど。もう理解できますもんね😁ありがとうございます。
C O C O🕊
精神安定剤であるものを理解がないままやめさせるのはかわいそうだったので逆に出来なかったです🥺
いちご
なるほど。確かに今はまだダメそうです。ギャン泣きで😭