雑談・つぶやき 今日は結婚記念日💍でも夫は普通に仕事なので土曜日にちょっとしたご馳走… 今日は結婚記念日💍 でも夫は普通に仕事なので土曜日にちょっとしたご馳走でも作るかな。 言葉の遅い娘にずっと「い・た・だ・き・ま・す」と区切りながら教えてたら今日初めて1人で「い・た・だ・き・ま・す!」と区切りながらだけど1人で言えた!😭 ……食べ終わったあとだけど😂 でも根気よく教えてきてよかった😭 娘からの結婚記念日のプレゼントと思っておこう💗 次は食べる前にお願いします(笑) 最終更新:2020年10月21日 お気に入り プレゼント 夫 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント