子育て・グッズ これは下痢なんでしょうか⁇いつもと便の様子が違うので少し心配で…なん… オムツの写真で気を悪くされる方がいたらすみません💦 これは下痢なんでしょうか⁇ いつもと便の様子が違うので少し心配で… なんでもいいので教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り オムツ 写真 ままりん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 うちもたまーにでます! 様子みて 大丈夫そうなら そのままにしています!(´^ω^`) 10月21日 ままりん 同じ様なお子さんがいて安心しました!! 特に機嫌が悪かったりと言うわけでもないので、病院に行くべきなのか、許容範囲なのか分からず… ありがとうございました☆ 10月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
同じ様なお子さんがいて安心しました!!
特に機嫌が悪かったりと言うわけでもないので、病院に行くべきなのか、許容範囲なのか分からず…
ありがとうございました☆