インスタで旦那の裏垢?を発見しました。鍵垢ではなく、公開垢でした。ス…
インスタで旦那の裏垢??を発見しました。
鍵垢ではなく、公開垢でした。ストーリーや投稿は載せていない様子です。
フォロー、フォロワーは大体リア友って感じでしたが、2人本垢でフォローせず、旦那の知り合いも誰1人フォローしていないアカウント(女)を相互していました。
その女の人のアカウントに飛ぶとフォローフォロワーも多くは無いのでインフルエンサーとかではない感じです。
これって怪しいですかね、、アプリとかやってるのかな〜ときになり始めてしまいました。
本垢では子どもの写真も載せていますし、子どものストーリも載せています。それがバレないように裏垢て繋がってる、、?と疑ってしまいます。
以前、アプリは男側はお金がかかるからやるわけない、浮気、不倫したら明らかこっちが不利だからやるわけないみたいなことを言っていましたが嘘だったのかなーとか思ってしまいます。
裏垢で、本垢では相互になっておらず、知り合いも誰1人繋がっていない女見つけたらみなさん疑いますか?その場合すぐ問いただしますか?様子みますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 生後10ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
怪しいですね🤨様子見ます

はじめてのママリ🔰
めっちゃ怪しいって思いました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😔💦
ママリさんなら様子見ますか??問いただしますか??- 44分前

ママリ
怪しいので、本人には言わずにDMチェックします!
-
はじめてのママリ🔰
怪しいですよね😫
DMチェックは、何気なく
見せて〜って感じでしょうか?!- 43分前
-
ママリ
それ怪しんでるのバレバレです!笑
寝てる時お風呂の時とかにこっそり覗きましょ😳- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
流石に見せて〜は単刀直入過ぎましたね笑笑