※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道札幌東区にお住まいの方にお聞きします。祖母が環状通東駅付近に…

北海道札幌東区にお住まいの方にお聞きします。
祖母が環状通東駅付近にすんでいます。
東区役所駅付近の病院へ行くことになったのですが、地下鉄、バス、タクシーはコロナウイルスの感染が怖いので乗らないと言っており、歩いて行くみたいです。私も、付き添います。車に乗れないので…
環状通東駅から東区役所駅まで徒歩でどのくらいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お祖母様がどのくらいのペースで歩けるかわかりませんが、Google経路検索で15分くらいでした。
ただ、車でも意外に距離があるように感じるので20〜30分見ておいた方がいいかと思います。
今はタクシーも感染対策をしてますし、正直、タクシーの方がいいのではと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アプリで調べられるのですね!なかなか使いこなせていなくて😭
    祖母は歩くのはかなり遅いです…ただ頑固なので、途中まで歩いてダメならタクシーに問い合わせできるようにします!

• 10月21日