※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きたちぃ
妊活

旦那の言葉に腹立ち、将来の資金や子供のことを考える妊活中の女性。旦那が先のこと考える必要ないと言い、不満。妊活を辞めて就職を考えている。

妊活してる最中に
旦那の言葉が腹立つので聞いて下さい😡⚡

・俺の金
・俺の言う事1つも間違ってない

この言葉言われたらムカつきます❗

こっちは老後の資金や子供が出来たらどれくらい資金掛かるか後先考えてるんですが『先の事考えても今は意味ない』とか言ってきます😡

あー最悪な旦那😡
こんな人だと思いませんでした。

パートで働いてますが
妊活辞めて就職に専念してやろかと思います❗

コメント

みー

そんなこと言われたら腹たちますよね。
私だったらじゃあ自分1人で全てこなせば?って思ってしまいます。

就職に専念するのもいいかもしれません。旦那様の考えでいけば、きたちぃさんが稼いだ分はきたちぃさんのお金です。(ジャイアンのようにお前のものも俺のモノ的な考えだと違うかもしれませんが‥)

今のうちにガッツリ稼いで蓄えておくのもひとつの手かもしれません!

• きたちぃ

きたちぃ

ホント全て任せたいです(((^^;)
    こっちはお友達の誘いまで断って夕飯やら家事やったりしてるのに何も思ってないんです😣

• 7月21日
みかん

自分で稼いだ金だから自分の物なのか…
まだまだ旦那さんお子ちゃまですね>_<

• きたちぃ

きたちぃ

俺の金って言われたら
    じゃあ~こっちも何買っても文句言うなって感じになっちゃいますょね😵

ため息出ちゃいます😅

• 7月21日
こりあん

そんなこといわれたら
いらいらしちゃいますわー💦۹(◦`H´◦)۶
俺の金かもしれないけど
家のことやってるのはわたしたちなんだから協力してやってくれないと困りますよね!!!
子供うまれたら
イクメンしてほしいですね!!!