コメント
エイヤ
子供の時はなんとかなっても、大人になったらキツいですかね。。
夫婦だけでも2畳つかいきってます😫
退会ユーザー
狭いとおもいます。
同じサイズのWICありますが、私と夫の服などでいっぱいです。
-
︎︎︎︎☺︎
やはり夫婦だけでいっぱいですか…😔
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
我が家はまだ建築中ですが、入りきらないと思ってるので着る頻度の少ない服や小物は寝室のWICにしまう予定です😌
-
︎︎︎︎☺︎
寝室、各子供部屋にもクローゼット作りますが、それでも収納が足りない気がしてます😭
- 10月21日
🐱
うちも同じサイズですがほとんど夫婦のものでいっぱいです💦
高さがあるので上の方を棚にしてサイズアウトした子供服(1人分)は押し込んでありますが、これ以上は無理かなって感じです😫
-
︎︎︎︎☺︎
なるほど〜😭
ファミクロをこれ以上広げられなそうで…他にも収納作れるか検討しようと思います😢- 10月21日
まま
狭いと思います。
うちは1階に3畳くらいのファミリークローク、2階の寝室に3.5畳くらいのWICで何とかって感じです。
普段は1階のファミリークロークを利用し、オフシーズンの服や扇風機など使わないものは2階のWICに入れています。
-
︎︎︎︎☺︎
そんだけ収納があっても何とかって感じなんですね😭
そしたらうちは全然足りなそうです〜😢- 10月21日
❁¨̮
うちはファミリークロークと、寝室にも3畳ほど、子供部屋ふたつにも、クローゼットあります!
3畳に全ては入らないですね!
-
︎︎︎︎☺︎
やはり無理がありますか😭
各部屋にも収納は作る予定ですが、それでも足りない気がしてます😩- 10月21日
柊0803
狭いと思います💦
3人家族で3畳のFCを1階と2階に作りました。(合わせて6畳)
-
︎︎︎︎☺︎
6帖分も作れて羨ましいです😭
二世帯で2階が私たち家族になるので、予算的になかなか難しくてため息です😫- 10月21日
︎︎︎︎☺︎
そうですよね😭
夫婦だけで2帖というのは、オールシーズン収納してですか?🥺