雑談・つぶやき 自分が情けないです。念願の赤ちゃんも授かれて、妊娠経過もトラブルな… 自分が情けないです。 念願の赤ちゃんも授かれて、妊娠経過もトラブルなく順調で幸せなのに、友達のFacebookの投稿みて羨ましくて、少しブルーになってしまいました。 隣の芝生ってやつなのはわかってるんですが情けないです。 旦那とスキンシップ減ってるのも原因としてあるのかな。 なんとか発散するか、うまいこと気持ち持ってかなきゃですね。 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠 友達 ゆたん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント