※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
碧くんカーチャン
妊娠・出産

硬膜外麻酔の副作用で痛みがひどく、子育てに支障をきたしています。精神的にも辛く、涙が止まりません。

硬膜外麻酔の副作用で頭痛、首痛がひどくてまだ我が子に授乳さえできず、抱っこもお世話もほとんど出来ず産後3日がたち精神的にも沈んでしまっています。家では3歳と11ヶ月の息子2人も待っています!
いつまで続くかわからない痛みに辛く悲しくてどうしようもない気持ちです。子どもたちに申し訳なさすぎて涙が出ます

コメント

さき

私も硬膜外麻酔の副作用ありました😇
私の場合は悪心と吐気でしたが麻酔をやめてしばらくしたら落ち着きました😌
主様も早く良くなると良いですね😥しばらくは先生に相談して頓服とか使ってみたらどうですか??

• 碧くんカーチャン

碧くんカーチャン

ありがとうございます!

頓服もずっとのんではいるのですが、全く効き目がなく>_<
    水分補給とカフェインをしっかり摂取して安静にするしかないですよね💦

• 10月21日