妊娠・出産 硬膜外麻酔の副作用で痛みがひどく、子育てに支障をきたしています。精神的にも辛く、涙が止まりません。 硬膜外麻酔の副作用で頭痛、首痛がひどくてまだ我が子に授乳さえできず、抱っこもお世話もほとんど出来ず産後3日がたち精神的にも沈んでしまっています。家では3歳と11ヶ月の息子2人も待っています! いつまで続くかわからない痛みに辛く悲しくてどうしようもない気持ちです。子どもたちに申し訳なさすぎて涙が出ます 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 授乳 産後 3歳 息子 碧くんカーチャン(4歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント さき 私も硬膜外麻酔の副作用ありました😇 私の場合は悪心と吐気でしたが麻酔をやめてしばらくしたら落ち着きました😌 主様も早く良くなると良いですね😥しばらくは先生に相談して頓服とか使ってみたらどうですか?? 10月21日 碧くんカーチャン ありがとうございます! 頓服もずっとのんではいるのですが、全く効き目がなく>_< 水分補給とカフェインをしっかり摂取して安静にするしかないですよね💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
碧くんカーチャン
ありがとうございます!
頓服もずっとのんではいるのですが、全く効き目がなく>_<
水分補給とカフェインをしっかり摂取して安静にするしかないですよね💦