コメント
おるたな
どちらも指定の範囲外ですが…その地域からアスセスしやすいのでコメントします。
昭和記念公園、
武蔵丘陵森林公園、
はコスモスを見に行ったことがあります(^^)
昭和記念公園は比較的大きなコスモス畑が、
森林公園は終わりかけですが赤く染まったコキア+ハロウィンのフォトスポットも合わせて楽しめます。
あとは日高市の巾着田も規模は小さいですがコスモス畑があります。
おるたな
どちらも指定の範囲外ですが…その地域からアスセスしやすいのでコメントします。
昭和記念公園、
武蔵丘陵森林公園、
はコスモスを見に行ったことがあります(^^)
昭和記念公園は比較的大きなコスモス畑が、
森林公園は終わりかけですが赤く染まったコキア+ハロウィンのフォトスポットも合わせて楽しめます。
あとは日高市の巾着田も規模は小さいですがコスモス畑があります。
「お出かけ」に関する質問
旦那からの誕生日プレゼントで1日自由+当日のお小遣い1万円がもらえることになりました。子供が生まれてから最長3時間の1人時間しかもらったことがなく、外食もまったくしてないのでかなり楽しみです😆 12月上旬に行こう…
息子が消防車が大好きです。 地域の消防署を調べたら、見学をしたい方はお気軽にお問い合わせくださいと書いてありました。 まだ1歳3ヶ月なのに、電話して見学しにいくのってはやいですかね? もう少し成長してからの方が…
2歳と年長さんのママです。 近々上の子のお友達と遊ぶ予定です。 私と私の子供と他3人のお友達とママさんです。 お友達のママが誘ってくれました😳 上の子は0歳から保育園に通ってますがプライベートでお友達と遊ぶのは今…
お出かけ人気の質問ランキング
ブルーノ
どこも車ですぐ行けそうな場所ばかりでした😊
詳しく教えていただきましてありがとうございます✨とても参考になりました