産婦人科・小児科 赤ちゃんのぐったりっていうのはどんな感じでしょうか?💦一昨日から嗚咽… 赤ちゃんのぐったりっていうのはどんな感じでしょうか?💦一昨日から嗚咽混じりの咳がでていて喉もグルグルいっています。きのう病院に行きましたがただの風邪だと。シロップを飲ませてますが、今朝30分で3回も大量に吐き戻しました。お風呂に入れて今は眠っています。すっきりして眠っているのかぐったりなのかがよく分からなくて💧 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 病院 お風呂 赤ちゃん 吐き戻し M(5歳0ヶ月) コメント ぽむ 3回も吐いてるなら病院連絡した方がいいと思います💦💦 10月21日 ゆうき 私ならセカンドオピニオン含めて違う病院へすぐに連れて行きます💦💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント