雑談・つぶやき 公園到着🚗朝から上の子に公園行きたい!って言われて、バタバタしながら… 公園到着🚗 朝から上の子に公園行きたい!!って言われて、バタバタしながら準備してたから、自分の朝ごはん食べるの忘れてきた😂お腹空いた~💦 明日から天気悪いみたいだし、とりあえずいっぱい遊ばせるぞ🙌🏻🙌🏻 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 上の子 公園 ラテ☾·̩͙⋆(5歳0ヶ月, 7歳) コメント R&Yママ お久しぶりです!! 私も今日公園に連れていきます😂息子くん結構活発ですか?☺️遊具とか平気なタイプですか? 帰りにコンビニで買い食いですね!笑 10月21日 ラテ☾·̩͙⋆ こんにちは😊✨ お久しぶりです💡 コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ R&Yママさんも公園行けましたか( ¨̮ )??うちは基本遊具は平気ですが、ブランコはどうもダメみたいです🤣でも活発ってほうでもなく、遊んでる子が沢山いると圧倒されたり、後ろから誰か来ると焦っちゃうみたいで自分のペースで遊べず、遊ばず終わることもあります😂R&Yママさんのお子さんはどうですか👀✨?? 結局お昼ご飯は、夕飯の残り物をかきこみました🤣🙌🏻笑 10月21日 R&Yママ 遅くなりましてすみません!! 行けました😊うちの子もブランコ乗りたがりません😂下の子に乗れ!って言ってます笑 あとは砂場好きですかね😄沢山いると圧倒されますよね!この年齢だからですかね💦 でも、最初はオドオドしてますが近くで見てると遊びます☺️ 無事に食べられたみたいでよかったです🤣 下の子は後追いしますか?! 10月21日 ラテ☾·̩͙⋆ おはようございます( ¨̮ ) ブランコ一緒ですね!!うちは怖がりなとこがあるので、それでブランコは避けてる可能性あります😂下の子にブランコ勧めるの可愛いですね*ˊᵕˋ* うちも砂場好きです😊近所の公園だとひたすら砂場で遊んでます!! 以前は普通に遊べてたので、圧倒されて遊べないのは時期的なものかもしれないです🤔 下の子はついてくるまではしませんが、傍を離れると泣く感じです💡R&Yママさんのお子さんはどうですか👀? 10月22日 R&Yママ こんにちは!! 息子さん怖がりなんですね 可愛いです😂 やっぱり砂場はみんな好きですよね☺️アンパンマンの砂場セットに百均で買ったアイスシリーズを追加してます(^^) そうなんですね😭うちのこ酷くて泣きながら探し回ってハイハイしてます😣 キッチンにも鼻水垂らして涙垂らして来たりしてすごい後追いです😱 もう動けるようになって5ヶ月くらいからなので😢 10月22日 ラテ☾·̩͙⋆ 砂場楽しいですもんね😊 うちは砂場で遊ぶ時はダンプカーとショベルカーが必須になってます😂100均にアイスシリーズあるんですね👀✨今度見てみます!! 5ヶ月から後追いは大変ですね😢ママが大好きなんですね🥺♥️でも後追いされると家事とかも思うようにできなかったり、トイレもゆっくりできなかったりで しんどいですよね😢😢 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
こんにちは😊✨
お久しぶりです💡
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
R&Yママさんも公園行けましたか( ¨̮ )??うちは基本遊具は平気ですが、ブランコはどうもダメみたいです🤣でも活発ってほうでもなく、遊んでる子が沢山いると圧倒されたり、後ろから誰か来ると焦っちゃうみたいで自分のペースで遊べず、遊ばず終わることもあります😂R&Yママさんのお子さんはどうですか👀✨??
結局お昼ご飯は、夕飯の残り物をかきこみました🤣🙌🏻笑
R&Yママ
遅くなりましてすみません!!
行けました😊うちの子もブランコ乗りたがりません😂下の子に乗れ!って言ってます笑
あとは砂場好きですかね😄沢山いると圧倒されますよね!この年齢だからですかね💦
でも、最初はオドオドしてますが近くで見てると遊びます☺️
無事に食べられたみたいでよかったです🤣
下の子は後追いしますか?!
ラテ☾·̩͙⋆
おはようございます( ¨̮ )
ブランコ一緒ですね!!うちは怖がりなとこがあるので、それでブランコは避けてる可能性あります😂下の子にブランコ勧めるの可愛いですね*ˊᵕˋ*
うちも砂場好きです😊近所の公園だとひたすら砂場で遊んでます!!
以前は普通に遊べてたので、圧倒されて遊べないのは時期的なものかもしれないです🤔
下の子はついてくるまではしませんが、傍を離れると泣く感じです💡R&Yママさんのお子さんはどうですか👀?
R&Yママ
こんにちは!!
息子さん怖がりなんですね
可愛いです😂
やっぱり砂場はみんな好きですよね☺️アンパンマンの砂場セットに百均で買ったアイスシリーズを追加してます(^^)
そうなんですね😭うちのこ酷くて泣きながら探し回ってハイハイしてます😣
キッチンにも鼻水垂らして涙垂らして来たりしてすごい後追いです😱
もう動けるようになって5ヶ月くらいからなので😢
ラテ☾·̩͙⋆
砂場楽しいですもんね😊
うちは砂場で遊ぶ時はダンプカーとショベルカーが必須になってます😂100均にアイスシリーズあるんですね👀✨今度見てみます!!
5ヶ月から後追いは大変ですね😢ママが大好きなんですね🥺♥️でも後追いされると家事とかも思うようにできなかったり、トイレもゆっくりできなかったりで しんどいですよね😢😢