※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこ
子育て・グッズ

髪の毛で修正できるか迷っています。10ヵ月でまた丸くなる可能性はありますか?

これはやはり絶壁でしょうか?😭💦
女の子なので髪の毛でどうにかなるかなーと考えていましたが、ちゃんと直してあげたほうがいいかなぁとも思ってきました。
今10ヵ月なんですが、これからまた丸くなる可能性はありますか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が絶壁でしたが起きてる時間が増えたらだいぶマシにはなりました!
けど夫婦揃って頭の形が悪いし、遺伝で息子2人とも私の頭の形にそっくりです😢

• まいこ

まいこ

お返事ありがとうございます✨
    だいぶ起きている時間が増えたのでもうこのままかなーと思っています😭遺伝あるんですね!私もそこまで良くないので遺伝だったら本当申し訳ないなーと思います😭

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治ってきたのは1歳過ぎですよ😃✨前に2歳過ぎまでは変わるってママリで励まされましたよ(笑)
    髪も下ろしておけばよっぽど気にならなくなりますし☺️

• 10月21日
  • まいこ

まいこ

そうなんですね!!😭
    希望が見えてきました!!笑
    もう少し丸くなると信じて過ごします😂✨ありがとうございます☺️

• 10月21日

横槍なんですけど、女の子は髪の毛結ぶと頭の形でちゃうので気にする子は気にするかもしれないとおもい、我が子も相当神経はりました…

• まいこ

まいこ

お返事ありがとうございます!
    そうなんですよね…💦
    これからなおすならヘルメット?みたいなのをした方が良いのかなぁと思ってしまいます💦

• 10月22日

退会ユーザー

定期検診のときとか、お医者さんに相談したほうがいいとおもいます!

• 10月22日