※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
虹くんママ👼🏻🌈♡
ファッション・コスメ

前髪作ろうか悩んでます🥺いまの長さは顎らへんまで前髪があります!けど1…

前髪作ろうか悩んでます🥺

いまの長さは顎らへんまで前髪があります!
けど1年に1度くらいの周期でくる前髪切りたい欲が出てきてます!!!(笑)
12月に出産予定なのですが、前髪ない方が浮いたの気になったりとかセットとかしなくていいからラクなのかな〜?と思ったりして悩んでます!!!
切るなら2wayバングでかきあげも出来るように作ろうとは思ってます!
どなたかアドバイスください😂😂

コメント

REI

私も大体周期的に切りたくなります🤣
ただ、分ける癖のが強くもなっているのと朝出かけるわけじゃなくても多少前髪のセットがいるのでやっぱり切らなくちゃよかったって思ってます😂💦
長かったら家ではくくれるので、、、
今は家ではヘアクリップとかで止めてあげてます💦

• 虹くんママ👼🏻🌈♡

虹くんママ👼🏻🌈♡

やっぱり長い方がラクですかね😂😂

• 10月21日
あやか

切らない方が楽かな。とは思います。でも、サラサラの落ちてくる髪質なら赤ちゃんの授乳の時とか邪魔でした(笑)
後、もし切るなら。産後は人によりますが。はげる?ってくらい髪がぬける場合も多いので。量は減らさない方がいいですよー!

• 虹くんママ👼🏻🌈♡

虹くんママ👼🏻🌈♡

縛ろうと思ったら後ろ髪と一緒に縛れちゃいます!!
    もう既に禿げてきてるので切ったらやばそうですね🤣🤣

• 10月21日