子育て・グッズ 岡山県倉敷市のママさんで、来年幼稚園入園希望の方今日 説明会がありま… 岡山県倉敷市のママさんで、来年幼稚園入園希望の方 今日 説明会がありますが、皆さん子供連れて行きますか?🤔 どのような服装で行けば良いのかも分からず 教えていただきたいです(;_;)❗️💦 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 服装 幼稚園 子供連れ 入園 岡山県 倉敷市 かな(8歳) コメント パイナップルマミー🍍 こんにちはー! 同じく倉敷市で今日説明会です😀 私は普段着で行きます😅ワンピースにリュックスタイルです笑 旦那仕事なので子供連れていきます😆 10月21日 かな 普段着で大丈夫ですよね! 回答ありがとうございます🙇🏼🙏✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
普段着で大丈夫ですよね!
回答ありがとうございます🙇🏼🙏✨