コメント

姉妹mama💓
次女がはいはいで完ミでしたが、今現在も標準と言われてますよ〜😊👏

ひよこ🐤
娘もE赤ちゃんで便秘薬。アイクレオでもダメではいはいにしたら治りましたよ🥰
完ミでしたが、太ることも無く標準です🚼
-
まま
やはり、はいはい便秘にいいんですね😂ありがとうございます😍
- 10月21日
姉妹mama💓
次女がはいはいで完ミでしたが、今現在も標準と言われてますよ〜😊👏
ひよこ🐤
娘もE赤ちゃんで便秘薬。アイクレオでもダメではいはいにしたら治りましたよ🥰
完ミでしたが、太ることも無く標準です🚼
まま
やはり、はいはい便秘にいいんですね😂ありがとうございます😍
「完ミ」に関する質問
現在生後5ヶ月(161日目)の赤ちゃんがいて、もうそろそろ離乳食を始めようかなと思っているのですが10倍粥は自分で作るとして、それ以外は最初から出来ている離乳食(パウチや瓶に入っているものなど)を使用されていた…
唐突に乳頭混乱?哺乳瓶拒否?は起こりますか? 生後2ヶ月 現在ほぼミルクの混合です。 ここ数日は1日1回の母乳でした。 10:00(💩あり) 母乳50 / ミルク60ml 13:00すぎに起きて手をチュパチュパ泣いたので ミルクをあ…
生後1ヶ月です。 ママがミルクをあげると全然飲んでくれない赤ちゃんいますか?🥲🥲 乳頭混乱ぎみで哺乳瓶が下手くそです。 ですがパパが哺乳瓶であげる時はうまくいくのですが パパ不在で私がやると全然飲んでくれません😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama💓
すいません、ちなみにはいはいにして次女は便秘治りましたー😊✨
まま
ほんとですか😂ありがとうございます!🥰