コメント
姉妹mama💓
次女がはいはいで完ミでしたが、今現在も標準と言われてますよ〜😊👏
ひよこ🐤
娘もE赤ちゃんで便秘薬。アイクレオでもダメではいはいにしたら治りましたよ🥰
完ミでしたが、太ることも無く標準です🚼
-
まま
やはり、はいはい便秘にいいんですね😂ありがとうございます😍
- 10月21日
姉妹mama💓
次女がはいはいで完ミでしたが、今現在も標準と言われてますよ〜😊👏
ひよこ🐤
娘もE赤ちゃんで便秘薬。アイクレオでもダメではいはいにしたら治りましたよ🥰
完ミでしたが、太ることも無く標準です🚼
まま
やはり、はいはい便秘にいいんですね😂ありがとうございます😍
「完ミ」に関する質問
完ミで低月齢の頃からミルクめっちゃ飲みが良かったお子さんをお持ちの方いますか?🍼 もうすぐ生後1ヶ月の女の子ですが、ミルクの飲みが良く嬉しい反面少し心配してます🥹 どこかで頭打ちになる時が来ますよね?💦
今日で生後1ヶ月です。 混合から完ミに移行しようか悩んでいます。 直母も1日の中で2.3割程度でき、あとは保護器を使っています。昨日あたりから直母も保護器つけていても最初の1分くらいで溺れてしまうのか?うまく吸え…
生後10ヶ月になりました! 3回食に今日からしてるんですが量を どのくらい与えたらいいか分かりません😭 ミルクと離乳食何時くらいにどのくらいの量 与えていますか?(><) ちなみに完ミです。よろしくお願いします🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama💓
すいません、ちなみにはいはいにして次女は便秘治りましたー😊✨
まま
ほんとですか😂ありがとうございます!🥰