コメント

姉妹mama💓
次女がはいはいで完ミでしたが、今現在も標準と言われてますよ〜😊👏

ひよこ🐤
娘もE赤ちゃんで便秘薬。アイクレオでもダメではいはいにしたら治りましたよ🥰
完ミでしたが、太ることも無く標準です🚼
-
まま
やはり、はいはい便秘にいいんですね😂ありがとうございます😍
- 10月21日
姉妹mama💓
次女がはいはいで完ミでしたが、今現在も標準と言われてますよ〜😊👏
ひよこ🐤
娘もE赤ちゃんで便秘薬。アイクレオでもダメではいはいにしたら治りましたよ🥰
完ミでしたが、太ることも無く標準です🚼
まま
やはり、はいはい便秘にいいんですね😂ありがとうございます😍
「完ミ」に関する質問
生後4ヶ月 あと6日で 生後5ヶ月 完ミで育ててます! 今は6回授乳で、夜間は寝てくれるのであげてません。 5:30、(8:30)9:00から3時間授乳で最後が(20:30)21:00です、 寝る前は180、それ以外朝から日中は160と150を…
卵アレルギーについて質問です。 生後5ヶ月の娘ですが、別件で入院したときに肌がかさかさしていることから、入院中にアレルギー検査もしてもらっていたみたいで、退院後の今日卵白アレルギーがあることが分かりました…
新生児育児 年の差育児 吐き出させてください。 先日第2子を出産しました。 不妊治療を経て授かれた大事な命です。 1人目の時、新生児期のほとんどを息子の病気の治療で一緒に過ごせなかったり記憶が薄れてしまってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama💓
すいません、ちなみにはいはいにして次女は便秘治りましたー😊✨
まま
ほんとですか😂ありがとうございます!🥰