妊活 排卵日検査薬の18日の結果について疑問があります。排卵がうまくできているか不安です。 【どれが陽性でしょうか?😭】 排卵日検査薬の写真を載せます。 18日が強陽性だと思っていたのですが、 先ほど再度強陽性になった気がします💦 そもそも18日が強陽性ではなかったのでしょうか? それとも、こんな風に濃くなったり薄くなったりは、 うまく排卵できていないのでしょうか?😢💦 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 陽性 写真 排卵日検査薬 二児の母(32)(妊娠37週目, 2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 強陽性は1〜3日続きますよ⭐︎ 18日スタートとして 今日か明日には陰性になるかと! 10月21日 二児の母(32) そうなのですか!!? 知りませんでしたヽ(;▽;)ノ 今夜タイミング取るからね!と先程夫に念押ししたのですが、必要なかったですかね?😂💦笑 10月21日 退会ユーザー 陰性になった日が 排卵日当日 というカウントに なるので、、 意味なくないです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 10月21日 二児の母(32) あ!そっか! じゃあ今夜まだ陽性であれば、明日以降が排卵日ってことですね! ありがとうございます😊❤️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母(32)
そうなのですか!!?
知りませんでしたヽ(;▽;)ノ
今夜タイミング取るからね!と先程夫に念押ししたのですが、必要なかったですかね?😂💦笑
退会ユーザー
陰性になった日が
排卵日当日 というカウントに
なるので、、
意味なくないです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
二児の母(32)
あ!そっか!
じゃあ今夜まだ陽性であれば、明日以降が排卵日ってことですね!
ありがとうございます😊❤️