お仕事 パートの面接に行きます。1度勤務した事のあるお店の違う店舗なのですが… パートの面接に行きます。 1度勤務した事のあるお店の違う店舗なのですが、 その時に採用の連絡から勤務開始までが 2、3週間程空いた記憶があり、 保育園の事情で11月中には決めないといけなくて ギリギリになりそうなのではやめの連絡が欲しいのですが、 面接の際にその事を伝えるのは失礼になりますか? 催促してるみたいになりますか? ダメならすぐ次に行かないとなので焦ってます😞 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 保育園 面接 パート やぁちゃん(6歳, 10歳) コメント nez こんにちは。 私も今求職活動中で、待たすところは不採用と決めていても放置されるので、こちらから電話してこうこうでと理由を言い結果を促しました😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント