nez
こんにちは。
私も今求職活動中で、待たすところは不採用と決めていても放置されるので、こちらから電話してこうこうでと理由を言い結果を促しました😅
nez
こんにちは。
私も今求職活動中で、待たすところは不採用と決めていても放置されるので、こちらから電話してこうこうでと理由を言い結果を促しました😅
「面接」に関する質問
明日、パートの面接なのですが、ずっと専業主婦をしていたので子育てをしながら働くのが初です。 これは話しておいた方が良いとか、こういうことは伝えておいた方が良いなど、面接の時に言っておいた方が良いことがあれば…
仕事年内やめるか迷ってます。皆さんならどうします?楽だなぁ〜と思う時もあれば「最悪⤵️やっぱもぅ辞めよ」と思う日の差が激しくて..良い面→¥1350.1-2勤迄しかない.客こない暇な時間ぼーっと冷房完備の中できたりする …
固定シフトが嫌で シフト制のところにしたのに 働いてる方々は固定ぽいし 土日に関してはどちらか出れない日は、どちらかを絶対出なくてはいけないと...面接の時に言って欲しかった🥲🥲🥲 平日で補うはずでした 色々考えてや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント