・アンパンマン・ワンワンいつまで好き(興味がある)でしたか?最初から興味がなかったはナシでお願いします😭
・アンパンマン
・ワンワン
いつまで好き(興味がある)でしたか?
最初から興味がなかったはナシでお願いします😭
- ママリ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
かじゅみ
現在4歳の上の子はまだアンパンマン好きですよ(下の子ももちろんです)😊
ワンワンには最近興味示してないです😅
他にはディズニープリンセスが好きだったり、保育園で覚えてきたプリキュアにも興味がある様ですが…キャラクター系では今だにダントツで一番みたいです😊
退会ユーザー
上の子はまだアンパンマン好きですよ😊
ワンワンは2歳前に少し好きだっただけですかね💦
下の子はどちらもまだまだ大好きです😊
-
ママリ
ありがとうございます🙇💕
アンパンマンすごいですね😊❣
パジャマの柄をアンパンマンにするかワンワンにするか無地にするかというくだらないことを悩んでいて質問させてもらいました🤣(笑)- 10月21日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳ですがアンパンマン好きです。
アニメとかは興味なくて元々あまり見ないけどキャラクターは好きみたいでおもちゃやお菓子キャラカートガチャガチャ何でもアンパンマン書いてあれば反応します。
-
ママリ
確かに娘もアニメは全く興味ないです😂💦
アンパンマンすごいですね(*^^*)- 10月21日
はじめてのママリ🔰
アンパンマン はアニメとかは特にもう興味ないですが、おもちゃやキャラクターとしてはまだ好きみたいです♫
ワンワンは、2歳半くらいにはあまりもう興味がなくなってたかも😅
-
ママリ
アンパンマンすごいですね(*^^*)
ワンワンは早くに飽きる傾向がありますね😂(笑)- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
まだアンパンマン のパジャマ、喜んで着てますよ🤣
- 10月21日
ままり
アンパンマンはおもちゃは持ってるけどアニメはあまり見せたことなかった(テレビ放送がお昼ご飯時なので💦)ので飽きるほど見てないので今も好きです😅
3歳ですが、たまーにアマゾンプライム的なやつで見せると大興奮してます☺️
ワンワンは3歳手前頃から飽きはじめて、普段の「いないいないばぁ」「わんわんわんだーらんど」はあまり見なくなりましたが、たまに録画を見せると今でも楽しそうに見たりしてます☺️
ワンワンよりはジャンジャンの方が好きみたいですが😅
-
ママリ
わかります!
うちの地域でもアンパンマンは11時ぐらいからで見せたことなかったです😂💦
ワンワン、早くに飽きる傾向がありますね🤣(笑)
ジャンジャン最近知りました😱💕- 10月21日
ママリ
4歳のお子さんも好きなんですね😊❣
皆さんのコメントでも、ワンワンは早くに飽きる傾向が、、、(笑)
どんどん人間のキャラクターが好きになるんですね🤣💗(笑)